( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Welcome Reseller...join group WA 0819 2712 2471

Alamat lion parcel batam centre

KategoriTas Wanita Branded Terbaru
Di lihat17 kali
Harga Rp (Hubungi CS)
(0778)7431111 sms 082174121717 082174121717 2B1D825E jualtasimports@gmail.com

Detail Produk Alamat lion parcel batam centre

Alamat lion parcel batam centre sekarang menjadi primadona Jasa Pengiriman

Alamat lion parcel batam centre mengapa sekarang banyak beralih memilih lion parcel batam untuk mengirim paket atau dokumen??

 

Lion Parcel Batam center adalah salah satu Point of Sales (POS) Lion Parcel di wilayah Batam . Kepuasan pelanggan adalah menjadi prioritas kami. Pelanggan dapat menghubungi Lion Parcel Batam melalui telepon,SMS, atau WhatsApp (WA) apabila ingin melakukan konsultasi untuk mendapatkan informasi tentang pengiriman (detail biaya kirim sesuai alamat tertentu, standard packing yang aman,dll), jasa penjemputan paket atau dokumen. Selain itu Lion Parcel Batam juga senantiasa membantu pelanggan dalam memantau kiriman paket dan dokumennya agar sampai tujuan tepat waktu. Termasuk membantu proses klaim bila terjadi kerusakan atau kehilangan paket yang dikirimkan.

Alamat lion parcel batam centre

Lion Parcel Batam botania berkomitment agar dapat memberikan harga yang kompetitif dan layanan yang terbaik bagi unit usaha kecil dan menengah maupun Online Shop demi kesejahteraan bersama. Motto kami adalah untuk menjadi mitra demi kesuksesan anda melalui lion parcel murah, aman dan bersahabat.

Lion Parcel punya banyak metode pengiriman yang sesuai dengan kebutuhan agan sista. Selain layanan regular, Lion Parcel juga punya layanan ONEPACK, atau Overnight Express Package Services. Dengan metode ini, paket akan dikirim satu hari dan sampai keesokannya. Biar lebih tenang, ONEPACK bergaransi gan sis! Uang pengiriman akan dikembalikan kalo barangnya melebihi 24 jam!
Plus, Lion Parcel juga punya CI-PACK atau City Package / City Courier. Jadi aka nada kurir khusus yang akan mengirim paket pada hari yang sama gan sis. Layanan yang udah ada di Jakarta ini, akan disusul dengan kota-kota lainnya di Indonesia!

Yang terakhir, apalagi kalo bukan harganya gan sis. Didukung dengan ratusan maskapai yang beroperasi, bikin Lion Parcel Batam punya biaya pengiriman yang terjangkau dan jauh lebih murah. Gak percaya? Contohnya aja nih, pengiriman paket dari Batam ke Jakarta, cuman Rp25.000 doang per kilonya gan sis! Contoh lainnya nih, Batam-Medan? Agan sista cukup membayar Rp24.200 per kg!

coba bandingkan expedisi lain…jauh lebih mahal…karena mereka ga punya armada sendiri…

Lion Parcel Botania batam,ongkir lion parcel batam padang,
ongkir lion parcel batam ke jakarta,ongkir lion parcel batam ke semarang,ongkir lion parcel batam medan,ongkir lion parcel batam surabaya,ongkir lion parcel batam ke bali,ongkir lion parcel batam ke pontianak,ongkir lion parcel batam ke manado,ongkir lion parcel batam pekanbaru,ongkir lion parcel batam ke bandung,

 

Rp 265.000
Order Sekarang » SMS : 082174121717
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode LV Casandra Set Bag Snapshot Shutter 877S6
Nama BarangTas Jalan Wanita Murah, Harga LV Casandra Set Bag Snapshot Shutter 877S6 265rb
Harga Rp 265.000
Lihat Detail
Rp 190.000
Order Sekarang » SMS : 082174121717
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeM6810A1
Nama BarangJual dompet pesta wanita murah terbaru, Fashion Novelle Clutch #M6810A1 190rb
Harga Rp 190.000
Lihat Detail
Rp 250.000
Order Sekarang » SMS : 082174121717
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode#595A1 250rb
Nama BarangJual tas selempang wanita import korea, harga tas selempang wanita terbaru 2018 Pedro Slingbag #595A1 250rb
Harga Rp 250.000
Lihat Detail
Rp 225.000
Order Sekarang » SMS : 082174121717
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode2787S6 225rb
Nama BarangJual tas wanita terbaru dan murah online, harga tas wanita cantik dan santai New Gucci Bag Seri 2787S6 225rb
Harga Rp 225.000
Lihat Detail
Rp 180.000
Order Sekarang » SMS : 082174121717
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode8243J3
Nama BarangJual tas waist bag wanita branded murah, BALENCIAGA WAIST 8243J3 180rb
Harga Rp 180.000
Lihat Detail
Rp 260.000
Order Sekarang » SMS : 082174121717
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode41406OCT
Nama BarangJual tas sling bag wanita model terbaru branded, Louis Vuitton Boite 41406CT 260rb
Harga Rp 260.000
Lihat Detail
Rp 295.000
Order Sekarang » SMS : 082174121717
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeJual tas fossil original murah FOSSIL 2916s6 295rb
Nama BarangJual tas fossil original murah FOSSIL 2916s6 295rb
Harga Rp 295.000
Lihat Detail
Rp 280.000
Order Sekarang » SMS : 082174121717
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode1108YR 280rb
Nama BarangJual tas selempang wanita branded untuk jalan-jalan, harga tas selempang wanita branded terbaru 2018 Fendi Peekabo 1108YR 280rb
Harga Rp 280.000
Lihat Detail

Pengunjung

Pengiriman